23.10.2011 в 20:14
Пишет  геккон:

Яйца "Орсини" пошлые в сад!
Яйца "Орсини" - это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое "Завтрак аристократа". "А чем мы хуже?!" - подумала я и решила приготовить этот изыск, но... внесла свои изменения - добавила сосиски (думаю, Клод Моне не был бы против). Отдельных формочек у меня также не нашлось, поэтому делала на сковороду. не рекомендую - при попытке отделить порцию пропадает вся красота
Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми. Белки взбить с солью до крутой пены. В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать натертым сыром. ыложить белок, разровнять его и сделать посередине углубление. В это углубление осторожно выложить желток, на который положить кусочек масла. Запекать на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут Посыпать сыром и зеленью.


URL записи